Как праздновать Новый год: советы из фильмов

Просмотров: 158
Как праздновать Новый год: советы из фильмов

Реальная любовь

Как: уехать за границу

Возможные последствия: слишком много счастья может негативно сказаться на вашем возвращении в наши прекрасные края

Именно так поступает неудачливый в личной жизни персонаж этой киноленты. Он едет в Америку, где девчонки сговорчивее и любят его британский акцент. Герой получает все, что надо, и даже с лихвой. Новый год за рубежом — отличный способ начать жизнь с чистого листа на зависть друзьям, поленившимся покинуть на праздники родной город.

Как праздновать Новый год: советы из фильмов

Четыре Рождества

Как: у родителей… сколько бы их ни было

Возможные последствия: нежелание общаться с родственниками в течение дальнейшего года

Первоначально герои ленты «Четыре Рождества» хотели последовать предыдущему примеру и отправиться на жаркие Фиджи, однако помешали проблемы с транспортом. В итоге пришлось встречать Новый год в семейном кругу. Вернее, в четырех семейных кругах: родители каждого из героев давно разведены и живут с другими партнерами.

Как праздновать Новый год: советы из фильмов

200 сигарет

Как: на вечеринке, где никого не знаешь

Возможные последствия: встреча с тем, кого не хочешь видеть

Все персонажи этого фильма собирались на крутую вечеринку дома у некой Моники, но никто туда не торопился. По дороге герои умудрились рассориться, а в итоге все равно оказались в одном и том же месте. К счастью, все заканчивается хеппи-эндом.

Как праздновать Новый год: советы из фильмов

Старый Новый Год

Как: в лифте

Возможные последствия: влюбитесь

Персонаж Эштона Кутчера ненавидит новогодние торжества, и праздник отвечает ему взаимностью: герой застревает в лифте. К счастью, там он оказывается в компании привлекательной девушки. Поэтому если уже решитесь устроить себе праздник где-то между этажами, то заранее позаботьтесь о компании.

Как праздновать Новый год: советы из фильмов

Один дома

Как: в одиночестве

Возможные последствия: остаться одному не удастся

Восьмилетний Кевин, в принципе-то, желал остаться наедине, обидевшись на семью. Он наслаждался свободой и вседозволенностью, но недолго. Вывод из истории: Новый год в одиночестве притягивает всякие неприятности, например, в виде грабителей.

Категория: Новости.