Новый год в телесериалах: 5 лучших праздничных серий

Просмотров: 68
5 лучших праздничных серий

Серия: «Рождество в Бенихане», 3 сезон, 10-11 эпизод

О чем: в офисе — сразу две конкурирующие вечеринки, причем из-за раскола в комитете по их организации. Самому смешному боссу в мире Майклу очень грустно, потому что от него недавно ушла его пассия. В итоге Энди, демонстрируя корпоративную преданность, предлагает Майклу поразвлечься в Бенихане, откуда они приводят двух длинноногих азиаток на празднование. И начинается полная неразбериха.

5 лучших праздничных серий

Серия: «Эпизод с рождественским броненосцем», 7 сезон, 10 эпизод

О чем: да-да, это здесь — тот самый легендарный костюм Росса. Он вырядился броненосцем и рассказывает Бэну о Хануке — настоящая праздничная классика, что тут скажешь. Лучший наряд во всей нашей подборке.

5 лучших праздничных серий

Серия: «Неуправляемое Рождество Эбеда», 2 сезон, 11 эпизод

О чем: любимые герои «Сообщества», которые до этого скорее напоминали кучку персоналий, не связанных между собой, в этой серии наконец стали настоящей семьей. Да и вообще, весь эпизод снят в виде кукольной анимации, что только добавляет очарования и трогательности.

5 лучших праздничных серий

Серия: «Вечерний восторг», 2 сезон, 6 эпизод

О чем: что лучше одной рождественской вечеринки? Две. А что лучше двух рождественских вечеринок? Это киоск с замороженными бананами, крановщик Бастер против фокусника Джорджа и мать семейства Блутов Люсиль, которая объедается кексами с марихуаной. На этом приключения семейки не заканчиваются.

5 лучших праздничных серий

Серия: «Чудо на Эвергрин-террас», 9 сезон, 10 эпизод

О чем: рождественская ночь. Нетерпеливый Барт спускается вниз, чтобы первым посмотреть подарки, но случайно сжигает елку и все-все подарки под ней. Сгорая от стыда, он врет всем, что это был грабитель. Город объединяется, чтобы помочь Симпсонам, но очень скоро жители узнают правду — и тогда…

Категория: Новости.