Звезда «50 оттенков серого» номинирована на премию BAFTA

Просмотров: 61

Дакота Джонсон оказалась в числе претендентов на премию в номинации «Восходящая звезда».

Актриса Дакота Джонсон, сыгравшая в «50 оттенков серого», оказалась в списке претендентов на престижную премию BAFTA в номинации «Восходящая звезда», передает The Daily Mail.

Сообщается, что дочь Мелани Гриффит, сыгравшая роль Анастейши Стил в мелодраме «50 оттенков серого», стала одним из открытий года, за что и была включена в претенденты на награду.

Наряду с ней в почетный список также включен актер из новой части саги «Звездные войны» Джон Бойега, сыгравший ученика джедая,  а также молодые актеры Тэрон Эджертон, Бри Ларсон и Бел Паули

Вышел трейлер пародийной комедии «50 оттенков черного»

«Это очень почетно — быть среди номинантов на премию EE Rising Star Award. Я искренне благодарю премию BAFTA и жюри», — отметила актриса Дакота Джонсон.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что лента «50 оттенков серого» собрала в прокате в 10 раз больше ее бюджетных средств. В настоящее время запланированы выходы еще двух частей фильма, снятых на основе сиквелов нашумевшего романа. По информации издания Just Jared ленты будут сниматься параллельно.

Предварительно известно, что выход второго фильма запланирован на февраль 2017 года, а финальную часть зрители увидят в начале 2018 года.

 

 

 

 

Категория: Новости.