Американский папаша 4 сезон

Просмотров: 373

Некоторые породы содержат ископаемых фукоид и фитоморфоз. Это червеобразные структуры, возникшие либо в результате жизнедеятельности различных организмов, включая червей, либо вследствие выхода жидкостей или газов из осадочных пород. Их образование, связанное с деятельностью живых организмов, требует определенного времени, и эволюционисты приводят этот процесс в качестве аргумента против потоп-ной модели. На самом же деле, в осадочных слоях должно быть множество свидетельств биологической активности живых организмов во время потопа.
Хотите посмотреть Американский папаша 4 сезон? Предлагает перейти по ссылке Американский папаша 4 сезон на сайте. Только здесь Американский папаша 4 сезон в хорошем качестве.
Чтобы поставить перед потопной моделью по-настоящему серьезную проблему, нужно указать на факторы, которые потребовали бы больше времени, чем несколько месяцев или год. Организмы могут образовывать фукоиды со скоростью до 10 метров в час, хотя, как правило, этот процесс идет гораздо медленнее49.
Биологическая активность происходит с такой скоростью, что отсутствие свидетельствующих о ней данных в условиях морского мелководья может указывать на быстрое образование некоторых осадочных слоев. Одно время мне довелось жить на дне океана поближе к населяющим коралловые рифы организмам, которые я тогда изучал. Я работал на глубине 15 метров в подводной лаборатории у берегов Багамского архипелага.

Категория: Блог.