Как избежать туберкулез

Просмотров: 333

Однажды ночью я не мог заснуть из-за шторма, настолько сильного, что нашу лабораторию качало из стороны в сторону. На следующее утро, к своему удивлению, я заметил, что шторм оставил аккуратные струйчатые следы по всему песчаному океанскому дну.
Хотите узнать, как избежать туберкулез? Подробнее перейдите по ссылке подробнее.. на сайте. Только здесь вся информация о том как избежать туберкулез.
Три дня спустя рыбы, крабы, моллюски и черви, постоянно рывшиеся в песке в поисках корма, уничтожили все следы. Исследователи сообщают, что у Виргинских островов подобный процесс уничтожения занял от двух до четырех недель50. Такие наблюдения подтверждают, что тонкие слои не выдерживают долгосрочного присутствия живых организмов и фукоидов. А поскольку мы нередко находим подобные структуры в древних слоях морских осадочных пород, значит, они были погребены так быстро, что избежали уничтожения многочисленными организмами.
Еще одна проблема с временными рамками, которую изредка связывают с концепцией недавнего творения, — это многочисленные тонкие прослойки в осадочных слоях.

Категория: Блог.