Оригинальные earpods

Просмотров: 345

Толщина каждого прослойка, как правило, не превышает один миллиметр, и состоят они обычно из осадков — грубых внизу, постепенно переходящих в более тонкие фракции ближе к верхней границе; либо они могут состоять из двух частей, таких, как слой тонких однородных осадков в сочетании со слоем, богатым органическим материалом. Тонкий прослоек, на образование которого, по оценкам исследователей, ушел один год, называется «варвой». Поскольку истинные сроки образования подобных слоев являются вопросом весьма спорным, мы не будем пользоваться этим термином в наших рассуждениях.
Исследователи сообщают о нескольких миллионах тонких прослойков, обнаруженных в богатой ископаемыми рыбами формации Грин-Ривер в штате Вайоминг.

Если, как нередко утверждают геологи, на образование каждого слоя ушел один год, то получаемые в сумме миллионы лет никак не согласуются с концепцией недавнего творения. Некоторые озера содержат отложения со многими тысячами тонких прослойков. Иногда ученые коррелируют подобные слои в нескольких древних озерах, сопоставляя структуры различной толщины. В результате таких корреляций могут возникать общие последовательности, охватывающие, по подсчетам исследователей, десятки тысяч лет. И это тоже, в свою очередь, противоречит концепции недавнего творения, имевшего место несколько тысяч лет назад.

Категория: Блог.