В кино на этой неделе: Омерзительная восьмерка, наследие Рокки и Пенелопа Крус

Просмотров: 98

Наконец-то, на большом экране можно увидеть новое творение Тарантино. Кроме него, можно оценить возрождение франшизы «Рокки», самую сложную роль в карьере Пенелопы Крус, самый необычный фильм о Холмсе и еще несколько разножанровых киноновинок.

КИНО

Зимний вестерн от Тарантино о том, как в одном помещении осталась переждать метель компания сомнительных личностей. Среди них — два наемника, висельница, мексиканец, шериф, генерал армии конфедератов и другие. Добром дело не кончится.

Рейтинг IMDB: 8.1

Rotten Tomatoes: 75%

Магда (Пенелопа Крус) осталась без работы, отношения с мужем разладились и лишь сын радует своими успехами. Но когда Магда узнает, что тяжело больна, она и ее близкие найдут силы, чтобы дать отпор неурядицам.

Рейтинг IMDB: 5.8

Расхваленный критиками спин-офф «Рокки», главный герой которого — внебрачный сын Аполло Крида, соперника по рингу и товарища Бальбоа, абсолютного чемпиона. Скрывая свое происхождение, молодой спортсмен будет искать свой путь к признанию.

Рейтинг IMDB: 8.1

Rotten Tomatoes: 93%

Последняя часть трилогии жизни шведского режиссера Роя Андерссона, в которой он проходится по всем болячкам современного западного мира: от отчужденности и эгоизма жителей больших городов до политики. Как и два предыдущих фильма, «Голубь…» — это коллаж из статично снятых коротких сценок. На кинофестивале в Венеции в 2014 году этой ленте вручили главную награду.

Рейтинг IMDB: 7.1

Rotten Tomatoes: 88%

Самый необычный фильм о знаменитом сыщике, основой для которого послужил роман «Пчелы мистера Холмса», изданный Митчем Каллином в 2005 году — о том, что могло бы быть с Холмсом в старости. Действие фильма происходит в 1947 году, 93-летний Холмс, страдающий расстройствами памяти и давно бросивший расследования, пытается заново распутать давнее дело.

Рейтинг IMDB: 7.0

Rotten Tomatoes: 87%

Снятый в эстетике трэш-фильмов малобюджетный сай-фай о том, как Землю захватили инопланетные роботы. На планете введен комендантский час, непослушных ожидает наказание, но группа подростков находит способ избежать контроль захватчиков.

Рейтинг IMDB: 4.6

Rotten Tomatoes: 63%

Поющие бурундуки (часть из которых пошла на шоу «Американский идол») узнают о том, что их человеческий друг Дэвид собирается жениться и переехать. У грызунов остается три дня, чтобы сорвать неудобные им планы.

Рейтинг IMDB: 3.9

Rotten Tomatoes: 17%

Категория: Новости.