ДиКаприо не видит себя режиссером

Просмотров: 109

Множество голливудских актеров, достигнув определенного возраста и известности, берутся за режиссуру. Бен Аффлек, Джордж Клуни, Анджелина Джоли, Рассел Кроу, Шон Пенн, Джеймс Франко… — все они уже побывали по ту сторону камеры. Даже такие относительно молодые звезды, как Райан Гослинг и Джозеф Гордон-Левитт, успели дебютировать на новом для себя поприще. А вот Леонардо ДиКаприо совершенно не видит себя в режиссерском кресле.

Актер горд тем, что за свою карьеру смог поработать с такими «великими режиссерами», как Мартин Скорсезе и Алехандро Гонсалес Иньярриту, но уверен, что никогда не сумел бы создать ничего даже отдаленно похожего на ту магию, которую творили на съемочной площадке эти мэтры:

«Есть уйма не понятных мне вещей, которые вступают в игру в тот момент, когда вы оказываетесь по ту сторону объектива. И я действительно не представляю, как все это работает… Конечно, когда выпадает шанс окунуться в профессиональные секреты таких мастеров, хочется от них чему-нибудь научиться. Невозможно оставаться в стороне и просто наблюдать, тянет включиться в изнанку процесса, разобраться во всех тонкостях и уловках. Но, увы, происходящее по ту сторону камеры остается для меня неразгаданным таинством», — признается ДиКаприо в интервью Variety.

Напомним, несколько часов назад актер удостоился «Золотого глобуса» за свою молчаливую, но убедительную игру в вестерне «Выживший» («Легенда Хью Гласса»). Ленту также назвали «лучшим драматическим фильмом года», а Алехандро Гонсалес Иньярриту получил статуэтку за режиссуру.

Категория: Новости.