Шерилин Фенн возвращается в «Твин Пикс»

Просмотров: 91

Теперь официально: Шерилин Фенн, сыгравшая юную беспокойную соблазнительницу Одри Хорн в оригинальном телешоу, возвращается в третьем сезоне «Твин Пикса», сообщает Deadline. Новые серии снимает Дэвид Линч для канала Showtime.

Возвращение актрисы долгое время было под вопросом. С одной стороны, из-за того, что Шерилин прежде согласилась сняться в сериале «Бесстыдники» для того же Showtime и графики съемок могли совпасть (у Фенн с каналом Showtime давняя дружба, завязавшаяся благодаря сериалу «Рэй Донован»). С другой, Одри Хорн все-таки якобы погибла в финале второго сезона.

Так или иначе, Шерилин поблагодарила у себя в Твиттере всех фанатов за любовь и поддержку и пообещала вложить в AH (Audrey Horne — Одри Хорн) «все, что имеет».

Шерилин Фенн, фото 2015 года

Напомним, Кайл МакЛоклен вернется в роли детектива Дэйла Купера, а Шерил Ли снова сыграет Лору Палмер. Также в проект должны возвратиться Дэна Эшбрук (Бобби Бриггс), Медкен Эмик (Шелли Джонсон) и Ричард Беймер (Бен Хорн, отец Одри). Участие Лары Флинн Бойл, сыгравшей в оригинальных сериях Донну, пока не подтверждено.

В числе новых лиц, присоединившихся к проекту, — Лора Дерн, Аманда Сайфред и Дженнифер Джейсон Ли. Последняя в этом году номинировалась на «Золотой глобус» за роль второго плана в «Омерзительной восьмерке» Тарантино, но проиграла Кейт Уинслет.

Категория: Новости.