Кто сыграет молодого Хана Соло?

Просмотров: 76

Обозначились претенденты на роль молодого Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн», который собираются снимать режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер, известные по комедийному боевику «Мачо и ботан». В числе восьми кандидатов — сын Клинта Иствуда и младший брат Джеймса Франко, сообщает Variety.

Скотт Иствуд, чертовски похожий на звездного отца в молодости, пока что мало известен широкому зрителю. В прошлом году его можно было наблюдать в слащавой мелодраме «Дальняя дорога» по роману Николаса Спаркса. Однако в 2016-м актер появится в куда более любопытных проектах: экранизации комикса «Отряд самоубийц» и байопике «Сноуден».

Дэйв Франко зарекомендовал себя преимущественно в комедийном жанре. Протеже звездного брата снялся в упомянутом «Мачо и ботане», пародии «Тепло наших тел» и кассовом хите «Соседи». В наступившем году актера можно будет увидеть в сиквеле авантюрного триллера «Иллюзия обмана».

Также на роль контрабандиста Соло претендуют Майлз Теллер и Логан Лерман. Первый отлично показал себя в драме «Одержимость», но прогадал с участием в ребуте «Фантастической четверки». Второй доказал свою актерскую состоятельность в военном боевике «Ярость».

Конкурировать с ними будут Энсел ЭлгортДивергент», «Виноваты звезды») и Джек РейнорТрансформеры: Время вымирания», «Макбет»). Среди наименее известных участников кастинга — Эмори Коэн и Блейк Дженнер. Первый снимался в драме «Место под соснами», криминальном триллере «Игрок» и мелодраме «Бруклин», получившей очень высокие оценки критиков. На счету второго пока что только сериал «Лузеры», но в 2016-м актер предстанет в новом фильме режиссера «Юности» Ричарда Линклейтера.

Съемки спин-оффа о Хане Соло начнутся не раньше января 2017 года, премьера же ленты запланирована на 25 мая 2018 года.

Категория: Новости.