Актеры сериала «Друзья» воссоединятся

Просмотров: 373

С тех пор как в 2004 году любимый ситком планеты «Друзья» распрощался с фанатами, упорно ходили слухи о воскрешении сериала. Но они так ни разу и не подтвердились. Теперь же звезды телешоу действительно соберутся вместе для съемок спецпрограммы на NBC, пишет Variety.

Об этом сообщил Боб Гринблатт, глава телеканала NBC, на котором в течение десяти лет шел ситком. Речь идет не о спецвыпуске сериала «Друзья», но о передаче, посвященной одному из работавших над сериалом. Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэттью Перри, Мэтт Леблан и Дэвид Швиммер соберутся в одной телестудии по случаю празднования профессионального юбилея телережиссера Джеймса Берроуза, отмечающего свой тысячный эпизод на ТВ. В числе прочего Берроуз снял пятнадцать серий «Друзей», в частности, один из самых ярких эпизодов, где герои смотрят видеозапись со школьного выпускного.

Актеры объединятся ради одной телепередачи. И хотя это сложно назвать воскрешением «Друзей», поклонники наверняка будут рады снова увидеть Рэйчел, Монику, Фиби, Чендлера, Джоуи и Росса в одном кадре.

Спецпрограмма выйдет в эфир 21 февраля.
Нужны фасадные системы по хорошей цене? Нет проблем: вот вам фасадные системы в интернете. Приценитесь.

Категория: Новости.