10 самых горячих актрис января

Просмотров: 381
Дэйзи Ридли

До роли в «Звездных войнах» об этой 23-летней актрисе вообще никто ничего не знал. Теперь она одна из самых обсуждаемых молодых звезд и участница списка «главных артистов младше 30 лет» по версии журнала Forbes. А в январе, кажется, весь мир только и говорил о том, как удачно выбрали девчушку на роль Рэй.

Дженнифер Лоуренс

Лоуренс — один из главных трудоголиков Голливуда, и без нее сложно представить любой из наших ежемесячных топов. Вот и этот раз в украинский прокат вышла ее новая картина «Джой», принесшая ей «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар», а сама Лоуренс успела по подписаться на новый проект на роль любовницы Фиделя Кастро.

Лили Джеймс

Главной британской премьерой января стал сериал «Война и мир», оказавшийся, по мнению критиков, лучшей экранизаций Толстого за последнее время. 26-летняя Лили Джеймс, известная нам по «Аббатству Даунтон», сыграла в нем Наташу Ростову — и оторвать глаз от нее там просто невозможно.

Натали Дормер

В перерывах между съемками в «Игре престолов» Дормер продолжает покорять большое кино. Съемки в блокбастерах она совмещает с небольшими проектами. В этом месяце, например, мы могли увидеть Натали в хорроре «Лес призраков». Причем актриса и сам таинственный японский лес оказались лучшим, что было в этом странном фильме.

Алисия Викандер

Кажется, еще совсем немного и эта шведка станет одной из главных звезд Голливуда. Тем более что ей по силам как роли в зрелищном кино, так и в серьезных драмах. Фильм «Девушка из Дании», конечно, сложно занести актрисе в актив, но ее игра вновь была на высочайшем уровне.

Лорен Кохэн

Кохэн уже давно известна на ТВ, но узнаваемой во всем мире ее сделал сериал «Ходячие мертвецы». После него актриса и решила попробовать себя в большом кино. Сначала она сыграла небольшую роль в триллере «Достань меня, если сможешь», а на неделе в прокат вышел ужастик «Кукла», где Лорен получила свою первую главную роль в кино.

Пенелопа Крус

Иногда возникает ощущение, что о Пенелопе мы знали всегда. Она начала свою карьеру в начале 90-х в родной Испании и с тех пор успела стать музой Педро Альмодовара, покорить Голливуд и сыграть более пятидесяти самых разнообразных ролей. А ведь Круус всего 41 год, и в январе мы могли увидеть «самый сложный фильм в ее карьере», как актриса сама его окрестила — «драму «Ма Ма» Хулио Медема.

Эмми Россам

Эмми прославилась после фильма «Призрак оперы». Тогда же она начала весьма успешную карьеру певицы. Однако актерство так и осталось ее основным приоритетом, а роль в «Бесстыдниках», шестой сезон которых стартовал в январе, стала ее главным достижением.

Кейти Лотц

Впервые мы узнали об этой актрисе после сериала «Безумцы», где она сыграла небольшую роль Стефани, племянницы Анны Дрейпер, с которой Дон едва не закрутил интрижку. После был супергеройский сериал «Стрела» и его спин-офф под названием «Легенды завтрашнего дня», благодаря которым Лотц и завоевала признание среди поклонников комиксов.

Хлоя Грейс Морец

Взросление Хлои происходит буквально на наших глазах. Когда-то мы видели ее совсем ребенком в «Ужасах Амитивилля», теперь же она молодая девушка и ее роли обретают все больше динамизма. В «5-й волне» Морец пыталась выжить в захваченном инопланетянами мире. О самом фильме лучше не вспоминать, но Хлоя, как минимум, вновь напомнила нам, что ей вполне по силам играть в экшенах.

Категория: Новости.