Organizarea evenimentelor

Просмотров: 94

Президент компании Disney Роберт Айгер заявил, что студия не намерена останавливаться на девятом эпизоде и планирует еще много-много фильмов о ситхах и джедаях. Об этом пишет ресурс Digital Spy.

В 2012 году Disney купила права на франшизу за 4,05 миллиарда долларов и анонсировала новую трилогию, то есть седьмой, восьмой и девятый эпизоды. Еще до выхода на экраны «Пробуждения силы» были также заявлены три спин-оффа: «Звездные войны: Изгой» с Фелисити Джонс в главной роли, сольный проект о молодости Хана Соло и еще один фильм. Однако если бы вдруг седьмой эпизод провалился в прокате или же его кассовые сборы оказались бы не настолько внушительными, как рассчитывали боссы, лавочку определенно пришлось бы свернуть или, как минимум, поубавить прыть.

Но на сегодняшний день «Пробуждение силы» заработало почти два миллиарда, так что студия, убедившись в доходности своего приобретения, потерла руки и объявила о грядущем производстве новых и новых картин.

Пока что наверняка известно о выходе еще пяти картин, не считая «Пробуждения»: двух эпизодов и трех выше названных спин-оффов. Но Роберт Айгер обещает больше: «Я пока не знаю, что это будут за фильмы, о чем, как много их будет и с какой периодичностью они будут выходить, но их точно будет больше, чем мы уже запланировали».

А тем временем, как мы уже писали, релиз восьмого эпизода переехал с мая на 15 декабря 2017 года.

Категория: Новости.