10 самых ярких трейлеров января

Просмотров: 117

Прекрасная Марго Робби, безумный Джаред Лето, грустящий Уилл Смит, яркие диалоги, неожиданные вспышки насилия и звучащий на заднем плане бессмертный хит группы Queen— все это новый трейлер «Отряда самоубийц». Обидно одно — до выхода самого фильма остается целых полгода.

По уже сложившейся традиции новые трейлеры «Отряда самоубийц» и «Бэтмена против Супермена» выходят практически в одно и то же время. Так случилось и в январе, и вновь видео к фильму Зака Снайдера проиграло своему прямому конкуренту по зрелищности. Хотя среди его достоинств есть новое противостояние двух супергероев (на этот раз заочное) и эффектное появление героини Галь Гадот.

Сама идея скрестить классический роман Джейн Остин с историей о зомби кажется настоящим безумием. Но серия книг, а теперь первая их экранизация должны показать, что за этим кроется еще и очень драйвовое действо. Очередной трейлер только подтверждает это. В нем миловидные девушки из мира Остин подтягивают чулочки, вооружаются пистолетами и, вместо похода на бал, идут мочить оживших мертвецов.

Трейлеры с ретро-мелодиями в нынешнем году, похоже, входят в моду. В «Кловерфилд, 10» одна из таких служит саундтреком к небольшой истории трех людей, живущих в бункере. Под нее они весело убивают время, но стоит музыке завершиться, как нас ждет самое интересное и устрашающее. Фильм, напомним, является своеобразным продолжением «Монстро», а место Джея Джей Абрамса, оставшегося продюсером, в режиссерском кресле очутился новичок Дэн Трахтенберг.

Новая экранизация Джона ле КарреШпион, выйди вон!») и один из самых ожидаемых сериалов нынешнего года обзавелся первым трейлером. В нем хватает экшена, красивой картинки, многочисленных взрывов, а также двух главных звезд шоу — Тома Хиддлстона и Хью Лори, на противостоянии которых и будет построен этот шпионский проект.

На деле это небольшой ТВ-ролик, и многое из него мы уже видели в предыдущих видео к фильму. Однако даже эти 30 секунд, с ураганной нарезкой кадров, выглядят настолько впечатляюще, что могут дать фору большинству традиционных трейлеров.

Яркое видео первого англоязычного фильма итальянца Луки Гуаданьино. Среди его достоинств: прекрасная Тильда Суинтон в роли рок-звезды, Дакота Джонсон и Рэйф Файнс, красивые виды юга Италии и интригующая история о любовном треугольнике.

Новый трейлер третьего сезона обещает нам еще больше сражений, брутальности и еще более зловещую атмосферу. «Они выиграли битву, но война не окончится никогда», — сообщает нам закадровый голос. И это означает только одно — война, как и раньше, останется ключевой темой сериала. Новый сезон «Викингов» стартует 18 февраля, так что ждать осталось недолго.

Третий трейлер появился как раз к выходу «Джой» в украинский прокат, и, возможно, это и есть лучший стимул к походу в кинотеатр. В видео делается акцент не столько на персонаже Дженнифер Лоуренс, сколько на ее окружении: от бурчащего Роберта Де Ниро до целой своры родственников главной героини. И все это выглядит весьма остроумно.

История о непутевом папаше, которому в кои-то веки удается провести время с сыном. Вот только вместо тихого отдыха на них тут же обрушивается множество неприятностей. В трейлере мы видим часть из них, а также Клайва Оуэна в роли отца и красавицу Марию Белло в роли его экс-супруги, которая уже давно замужем за новым парнем. А еще «Подтверждение» — это режиссерский дебют Боба Нельсона, написавшего пару лет назад сценарий к отличному драмеди «Небраска».

Категория: Новости.