Pubert в Украине

Просмотров: 329

Среди прочих нередко высказывается мнение, что все многочисленные повествования о потопе возникли по местам скорее всего как следствие региональных наводнений35 и не отражают событие мирового масштаба, подобное тому, что описано в Библии. У такой позиции мало оснований. Возможно, некоторые легенды имеют локальное происхождение. Многие из них разнятся в деталях, как показывают приведенные выше примеры.
Вас интересует Pubert в Украине? Предлагаем перейти по ссылке Pubert в Украине на сайте. На сайте Pubert в Украине самые качественные вещи.
Однако подобные разночтения вполне могли возникнуть, если сказание появилось в Малой Азии36, а затем передавалось устно от одного поколения другому по мере того, как человечество расселялось по всему миру37. С другой стороны, определенные мотивы, например, спасение семьи, снискавшей благоволение небес, всемирный потоп и птицы, выпущенные на поиски суши, нашли широкое распространение по всему миру. Подобные мотивы ставят под сомнение концепцию локальных наводнений, поскольку общие черты предполагают и общее происхождение.
В 1929 году британский археолог сэр Леонард Вулли привел в смятение археологический мир, заявив, что при раскопках Ура Халдейского в Месопотамии им обнаружены осадочные отложения библейского потопа.

Категория: Статьи.