Турецкие фильмы

Просмотров: 412

Им вторит Филип Джонсон31, профессор права из Калифорнийского университета в Беркли, решивший рассмотреть эволюционные тезисы с точки зрения судопроизводства. Признав доводы в пользу эволюции слишком шаткими, он задается вопросом: неужели эксперты могут быть настолько слепыми?
Известный писатель и апологет христианства Малколм Маггеридж высказывается в том же духе: «Лично я убежден, что теория эволюции, и особенно ее повсеместное признание, будет очень популярным объектом насмешек в исторических книгах будущего.
Вас интересуют турецкие фильмы? Перейдите по ссылке турецкие фильмы 2015 на этом сайте. Здесь вы можете просмотреть турецкие фильмы в хорошем качестве.
Потомки не перестанут удивляться невероятной доверчивости, с которой была принята столь необоснованная и сомнительная гипотеза»32.
Теория эволюции служит ярким примером господства парадигмы, сохраняющей свое влияние даже несмотря на явный недостаток данных, которые говорили бы в ее пользу. Эта тенденция указывает на то, что с наукой далеко не все в порядке. Она гордится своей открытостью и объективностью, однако эволюционная теория ставит под сомнение оба эти качества. Почему наука упорно отстаивает идею, которая не подкреплена вескими доказательствами и сопряжена со значительными научными затруднениями?Наука достигла огромных успехов в экспериментальной сфере.

Категория: Блог.