БОЖЕСТВЕННЫЕ ВРАТА

Просмотров: 334

К сожалению, та же самая наука зачастую довольствуется натуралистическими интерпретациями и пренебрегает другими сферами реальности при формулировке своих заключений. Подобная исключительность делает натуралистическую науку уязвимой для обвинений в упрощенческом подходе. Многие считают, что реальность — это нечто большее, чем простая причинно-следственная система, утверждаемая натуралистической наукой. Как заявил один ученый: «Пора уже восстановить равновесие между наукой и духовностью, позволив человечеству снова обрести свое место во Вселенной»33.
Хотите посмотреть божественные врата? Тогда предлагаем перейти по ссылке БОЖЕСТВЕННЫЕ ВРАТА на сайте. Здесь божественные врата в хорошем качестве.
Проблема не только в эволюционной теории. В каком-то смысле эволюция представляет собой лишь один из симптомов глубоко укоренившейся болезни. Главный вопрос заключается в том, будет ли натуралистическая наука по-прежнему пытаться давать ответы на все вопросы в рамках своей закрытой системы интерпретаций. Каким образом наука оказалась в этой «смирительной рубашке»?
Наука совершила самую большую ошибку, когда отвергла Бога и все остальное, за исключением механистических концепций.

Категория: Блог.