Кейт Уинслет предложили составить компанию Уиллу Смиту

Просмотров: 315

Кейт Уинслет ведет переговоры об участии в драме «Побочная красота», главную партию в которой исполнит Уилл Смит. Если Уинслет подпишет контракт, то и без того впечатляющий актерский состав проекта станет еще весомее: роли второго плана закреплены за Хелен Миррен, Кирой Найтли, Эдвардом Нортоном, Наоми Харрис и Майклом Пенья. Новость эксклюзивно передает сайт TheWrap.

«Побочная красота» (Collateral Beauty) — это история нью-йоркского рекламного агента (Смит), который переживает некую личную трагедию и с головой погружается в депрессию. Коллеги по работе всячески пытаются помочь и вытянуть бедолагу из затянувшегося душевного кризиса. Они составляют не вполне традиционный план спасения, который в итоге срабатывает самым неожиданным образом.
Хотите, чтобы ваш ребенок выглядел уникально и красиво на новогоднем утреннике? Тогда подберите ему костюм в сети. Так, новогодние костюмы детские продаются здесь. Загляните.
Сценарий написал Аллан Лоб («То, что мы потеряли», «Двадцать одно», «Рок на века»). В режиссерском кресле — Дэвид Фрэнкел, работавший над сериалом «Секс в большом городе», мелодрамами «Марли и я», «Дьявол носит Prada». Съемки должны стартовать уже в конце февраля, в Нью-Йорке. Премьера запланирована на декабрь 2016.

Напомним, Кейт Уинслет недавно удостоилась «Золотого глобуса» за роль второго плана в байопике «Стив Джобс» и номинируется на «Оскар». В ближайшее время актрису можно будет увидеть в неожиданно вульгарном, стервозном образе в криминальном триллере Джона Хиллкоута «Три девятки».

На днях Кейт высказалась по поводу скандального оскаровского бойкота, заявив, что не будет бойкотировать церемонию. Причем вовсе не потому, что она сама в номинантах, а исключительно из-заДиКаприо: «Я чувствую, что этот год может стать его годом. Лео — мой самый близкий друг, и я не могу себе представить, что возьму и не поддержу его в такую минуту».

Категория: Новости.