Джонни Депп тайно сыграл Дональда Трампа

Просмотров: 270

Ищите сайт, где продается летняя обувь оптом? Нет проблем: по запросу куплю оптом обувь лето вы попадете на этот сайт. Загляните напрямую.
Любитель гримироваться до неузнаваемости, Джонни Депп совершил очередное феерическое перевоплощение. На этот раз актер предстал в образе Дональда Трампа, бывшего бизнесмена, а нынче кандидата в президенты США. Депп исполнил роль в 50-минутном пародийном байопике под названием «Деловое искусство», сообщает The New York Times.
«Деловое искусство» основано на одноименной книге Дональда Трампа, вышедшей в 1987 году. Проект, снимавшийся в абсолютном секрете в течение нескольких дней декабря 2015, представил режиссер и продюсер Рон Ховард. Сейчас видео целиком доступно в Интернете.

Сценарий комедии написал Адам МакКей, номинированный на «Оскар» за финансовую драмеди «Игра на понижение». Помимо Деппа в фильме снялись Альфред Молина, Джек МакБрайер, юная звезда «Комнаты» Джейкоб Тремблэ и Микаэла Уоткинс в роли Иваны Трамп.

Funny Or Die Presents Donald Trump’s The Art Of The Deal: The Movie from Funny Or Die

Дональд Трамп является кандидатом от республиканцев. Его главный соперник — представительница демократов Хиллари Клинтон. Президентские выборы в Америке назначены на 8 ноября 2016.

Недавно по Сети прошлась нешуточная новость о том, что Джонни сыграет главную роль в новой экранизации знаменитого романа Герберта Уэллса «Человек-невидимка». В ближайшее время звезду «Черной мессы» можно будет увидеть в диснеевском фэнтези «Алиса в Зазеркалье».

Категория: Новости.