Актриса из «Мира Юрского периода» снимется в сериале «Черное зеркало»

Просмотров: 85

Британский научно-фантастическиймини-сериал «Черное зеркало» ангажировал таких звезд, как Брайс Даллас Ховард и Элис Ив. Актрисы снимутся в одном из новых эпизодов, который поставит режиссер Джо Райт. Об этом сообщает TheWrap.

Сюжет серии, конечно же, не разглашается. И вообще о новых эпизодах сериала известно лишь то, что их будет двенадцать. Производством займется все тот же стрим-сервис Netflix. Шоураннером проекта по-прежнему выступит Чарли Брукер, сценарист и исполнительный продюсер семи оригинальных серий.

«Черное зеркало», вышедшее в эфир в 2011 году, состояло из двух сезонов, по три эпизода каждый. В сериале участвовали такие небезызвестные актеры, как: Рори Киннер, Тоби Кеббелл, Донал Глисон, Джессика Браун-Финдли, Хейли Этвелл и другие. Также был выпущен специальный рождественский эпизод с Джоном Хэммом в главной роли.

Каждая серия «Черного зеркала» — отдельная законченная история. Причем жанры новелл могли варьировать от политического триллера до фантастической мелодрамы и антиутопии. Все семь сюжетов нравоучительной антологии объединяла тема пагубной зависимости человечества от технологического прогресса. Собственно, название «Черное зеркало» можно интерпретировать как выключенный дисплей (телефона, компьютера, планшета) и как отражение темной человеческой сущности.

Джо Райт в прошлом году представил на суд зрителей семейное фэнтези «Пэн». Брайс Даллас Ховард последний раз можно было видеть в «Мире Юрского периода». А у Элис Ив не было громких проектов после второго «Стартрека».

Категория: Новости.