В деле спасения души только собственные духовные усилия имеют смысл

Просмотров: 331

Молитесь, люди, Богу, ибо беда будет! Ведь так сильно человечество нагрешило, что и каяться разучились, и от любви отреклись, как и в пророчествах Библии давно было написано. Мы разучились молиться и душой работать, потеряли из-за этого чувствование собственной души. И не понимаем, не ощущаем, когда из-за грехов вниз падаем. А чтобы это чувствовать, нужно постоянно восстанавливать душу, духовную работу проводить. Это — частые молитвы и чтение Библии, что потихоньку сердце пробуждает, душу очищая. Это — постоянный поиск собственных греховных качеств с постепенным их искоренением. Это — болезненный длительный процесс, наполненный страданиями, искушениями, взлетами и падениями.

И не стоит вестись на современных обманчивых учителей, этих религиозных деятелей: протестантов, католиков, греко-католиков, раскольников. Ведь даже среди представителей настоящей православной церкви немало таких есть, которые вниз тянут. Поэтому в борьбе за собственную душу рассчитывайте на собственные усилия более, чем на проповеди учителей. Духовная работа — реально сверхтяжелый процесс, а большинство пастырей вместо нее отдают предпочтение языком трепать, тексты писать, пропагандируя свою секту.
Переживаете за качество товаров для вашей собачки? Тогда покупайте все на petslike.net в сети. Отличный магазин онлайн.
Вы только посмотрите, какими активными в последнее время сделались протестанты и католики, которые в мирской сфере проводят немало массовых мероприятий. Действительно последние времена близки.

Категория: Блог, Блог Сапе.