Будьте в теме

Просмотров: 398

Будьте в теме

Каков янтарь на зубок?

О чудесной силе янтаря в народе говорится давно. Застывшая миллионы лет назад смола хранит энергию солнца — так считают в странах Прибалтики. Издавна янтарные бусы и просто кусочки янтаря люди себе как натуральное средство для уменьшения боли, также считалось, что камень способствует быстрому заживлению ран и стимулирует иммунитет человека. Традиция надевать малышу, у которого режутся зубки, бусы из янтаря недавно возродилась в Европе, а оттуда аксессуар для самых юных модниц пришел и к нам. Подробнее: www.bebecatolog.ru

Не нравится размер груди? Тогда подскажем вам, что Увеличить грудь можно по ссылке выше. Удачи.
Каникулы в Туле

Американские ученые недавно выяснили: тульские пряники бывают съедобными! Простим заокеанским исследователям их незнание, но много ли мы сами знаем о секретах знаменитого лакомства? А о тайнах Тульского кремля? Впереди каникулы, до Тулы от Москвы в среднем 3 часа пути, почему бы не съездить с детьми в старинный русский город? Программа будет насыщенной! Например, в музее оружия и постоянная экспозиция уникальна, и выставки, есть мастер-классы для детей и взрослых, а еще тир. В Музее военной истории Тульского края «интерактивно» расскажут о том, как жили люди в страшное военное время. Вас ждут и «тульские древности», и пряники, и самовары, а в самом сердце города отличный отель с бесплатным Wi-Fi в номерах. А отдохнув, отправляйтесь в путешествие в глубь веков — в музей-заповедник «Куликово поле (www.kulpole.ru). Проведите каникулы весело и интересно!

Как в сериале «Кухня»

Комедия «Кухня» на СТС — один из самых успешных телепроектов последних лет! Неудивительно, что коллекция посуды, вышедшая под этим брендом, тоже обрела немало поклонников. Контейнеры для хранения продуктов, доски для резки, кастрюли и пароварки для микроволновой печи от компании «Полимербыт» такие красочные и яркие, что создают отличное настроение!

Категория: Блог, Важное.