Преимущества монетоприемника NRI G13

Просмотров: 369

В одной старой и уже не очень популярной песне главный герой повествовал окружающим о собственной грамотности в количестве трех слов. Годы прошли, песню забыли, а композиция из трех слов по-прежнему может использоваться в качестве вывески. Сегодня эти слова звучат как «Быстро, Просто, Удобно» и имеют прямое отношение к материальным ценностям, точнее к их всеобщему эквиваленту.
Монетоприемники NRI G13 – именно это устройство является посредником между потребителем и поставщиками различных услуг, работая быстро, просто и удобно.
Монетоприемники NRI G13 устанавливаются в вендинговых автоматах, платежных терминалах, автоматах игрового назначения и турникетах. Для подключения могут использоваться различные интерфейсы. Эксплуатационный режим этой модели является чрезвычайно надежным, а конструктивные особенности предусматривают применение шестнадцати номиналов монет.
Монетоприемники NRI G13 нельзя назвать «перенасыщенными» внутренним – оптимальное сочетание механической и электронной «начинки» дает возможность оператору провести быстрое перепрограммирование на монеты других типов. Для обеспечения стабильности работы предусмотрена возможность переустановки либо обновления используемого программного обеспечения.
Для любого электронно-механического устройства профилактическое обслуживание является обязательным. Для этой цели монетоприемники NRI G13 укомплектованы интерфейсом для подключения дополнительного оборудования, позволяющего осуществлять диагностические «мероприятия», производить настройку и перепрограммирование.
Монетоприемники NRI G13 могут быть вмонтированы в какой-либо платежный терминал, ну а желающие купить платежный терминал могут заглянуть сюда.
Посредством использования специального шаблона в любом месте корпуса проделывается отверстие, на которое устанавливается накладка, являющаяся основанием для монетоприемника. Монетоприемники NRI G13 принимают монеты в двух плоскостях – вертикальной и горизонтальной.
Монетоприемники NRI G13 снабжены комплектом датчиков, позволяющим анализировать более двух десятков параметров загружаемых монет. Кроме монет, устройство может быть адаптировано для приема жетонов восьми видов, что существенно расширяет сферу его применения. Максимальная скорость «загрузки» составляет три монеты в секунду.

Категория: Блог, Важное.