Солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator Classic с голубыми линзами и золотистой оправой

Просмотров: 306

Один из ярких представителей классических авиаторов – модель из коллекции Ray-Ban Aviator Classic с голубыми линзами и золотистой оправой. Высокая степень затемнения, тонкие, едва заметные, дужки и сильно изогнутые заушники – таковы очки ray ban официальный сайт купить отличительные черты данного аксессуара.

Характеристика модели

Особенностью данных солнцезащитных очков являются сильно затемненные линзы (3-я степень). Если кто-то попытается увидеть что-то через эти очки, находясь в помещении, но сделать это ему будет довольно сложно. Они хороши для яркого дневного освещения. Офтальмологи утверждают, что голубые линзы искажают цвета окружающих предметов, поэтому носить очки ray ban мужские купить их рекомендуют не более двух часов в день, дабы не навредить своему зрению.

Этот факт известен производителям данного аксессуара, и они постарались свести к минимуму все возможные недостатки. Так, линзы они изготовили по типу G-15. Это значит, что минеральное стекло максимально адаптировано к особенностям человеческого цветовосприятия, и человек сквозь эти голубые линзы видит все предметы так, как будто бы и нет никаких очков. При этом его глаза надежно защищены от ультрафиолета.

Правила выбора

Голубые линзы и золотистая оправа – идеальный вариант для блондинов, представителей цветотипа «лето». Стиль аксессуара – Unisex. Очки украсят и мужской, и женский образ. Особая форма линз скроет недостатки квадратного лица и подчеркнет красоту лица овального.

Подбирая очки-авиаторы, учитывайте тот факт, что модели несколько отличаются друг от друга, и отличаются не только цветом линз мужские ray ban купить и оправы. Длина дужек, ширина линз, длина мостика – эти характеристики также следует учитывать. Слишком большие очки только испортят общее впечатление, а слишком маленькие – будет доставлять дискомфорт и портить настроение.

Категория: Блог, Важное.