Кристофер Нолан действительно может снять следующий фильм о Бонде

Просмотров: 195

Поклонники пытались связать имя Кристофера Нолана с бондианой еще несколько лет назад. И каждый раз с удовольствием возвращались к этой теме, хотя никаких подтверждений тому не было.

Однако на днях режиссер наконец высказался по поводу своего возможного участия в культовой шпионской франшизе, пишет Digital Spy.

Слухи усилились, когда сайт IMDb упомянул продюсерскую компанию Кристофера Нолана как одну из причастных к производству нового «Бонда». И тогда режиссер таки признался, что действительно общался и кое-что обсуждал с продюсерами бондианы:

«Да, я говорил с продюсерами Барбарой Брокколи и Майклом Уилсоном на протяжении многих лет, — сказал Нолан Playboy. — Я очень люблю этого героя, и я всегда с удовольствием наблюдаю за тем, что они с ним вытворяют. И возможно, однажды мы действительно сработаемся. Вы должны этого по-настоящему хотеть, если вы понимаете, о чем я. Франшизе нужно переосмысление. Франшизе нужны вы».

Видимо, Нолан имел в виду поддержку фанатов.

Нужен ремонт кухни? Тогда сайт köksrenovering Stockholm вам поможет. Загляните.

Напомним, Дэниэл Крэйг , который некогда категорически не хотел возвращаться к образу Джеймса Бонда, впоследствии передумал и заявил, что «все возможно».

Также известно, что продюсеры ведут переговоры с певицей Адель , написавшей композицию к серии « Скайфолл » и получившей за это «Оскар». Вероятно, Адель приобщится к «Бонду» еще раз.

Съемки новой истории об агенте 007 намечены на 2018 год. Сейчас Нолан готовится к премьере своего масштабного военного проекта « Дюнкерк ».

Категория: Новости.