7 сезон «Игры престолов»: названия и синопсисы первых эпизодов

Просмотров: 65

В Сети появились названия и описания сюжета первых трех эпизодов седьмого сезона « Игры престолов », сообщает Collider. Из них, ясное дело, мало что понятно, но очевидно, что Матерь драконов, что называется, рулит.

Итак, первый эпизод будет называться «Драконий камень» («Dragonstone»). Джон Сноу организует защиту Севера. Серсея пытается сделать все возможное, чтобы отбить грядущую атаку. Дейенерис наконец-то дома.

Второй эпизод получил название «Бурерожденная» («Stormborn»). Дейенерис встречает неожиданного посетителя. Джон Сноу поднимает восстание. Тирион Ланнистер планирует завоевание Вестероса.

И наконец название третьего эпизода самое пафосное и суровое — «Правосудие королевы» («The Queen’s Justice»). Дейенерис проводит над кем-то суд. Серсея возвращает чей-то подарок. Джейме Ланнистер учится на своих ошибках.

Понятно, что ничего непонятно. То есть понятно, что Дейенерис наконец-то наносит удар по берегам Вестероса, к чему вели все шесть предыдущих сезонов. Серсея будет пытаться отстоять свою власть, которая досталась ей не так давно. А Джон Сноу попробует всех убедить в том, что у них один общий враг — Ночной король и белые ходоки. А вот что там случится с Джейме — вопрос.

Напомним, седьмой сезон стартует 16 июля. Режиссером первых нескольких эпизодов выступил Марк Майлод, тот самый, что снял расхваленную критиками «Битву бастардов», одну из самых впечатляющих серий проекта.

Смотрите еще: Как закончится «Игра престолов». 5 главных фанатских теорий

Категория: Новости.