Бломкамп выпустил еще одну короткометражку: про жуткого-жуткого монстра

Просмотров: 39

Новоиспеченная студия Нила Бломкампа Oats Studios работает очень продуктивно. На днях компания выложила свою четвертую короткометражку, которая называется «Zygote» и в которой снялась Дакота Фаннинг , пишет Collider.

«Zygote» — это 22-минутныйнаучно-фантастический хоррор, похожий одновременно на « Чужого » и на « Нечто ». Действие разворачивается на удаленной полярной станции в Арктике. Героиня Дакоты Фаннинг пытается спастись от генетически модифицированного монстра, который уже убил всех на станции и благополучно ассимилировал.

Также в фильме сыграл Хосе Пабло Кантильо , известный по сериалам « Сыны анархии » и « Ходячие мертвецы ».

Напомним, ранее студия Oats Studios выпустила короткометражки « Rakka » с Сигурни Уивер , «Firebase» и « God » с Шарлто Копли . «Rakka» — научная фантастика о вторжении на Землю агрессивных пришельцев. «Firebase» — sci-fi, помещенный в антураж Вьетнамской войны. «God» — очень-очень короткая комедия о капризном и зловредном Боге, который не хочет, чтобы человеческая цивилизация быстро развивалась, и поэтому, что называется, вставляет палки в колеса.

Цель режиссера, основавшего Oats Studios, — насобирать много ярких и даже экспериментальных короткометражек, из которых потом отобрать проекты, потенциально годные для полного метра.

Категория: Новости.