В актерском составе «Мира Дикого Запада» пополнение

Просмотров: 71

Съемки второго сезона « Мира Дикого Запада » стартуют уже в этом месяце. Скоро создатели шоу отправятся на Comic-Con в Сан-Диего, где наверняка раскроют парочку секретов.

А пока что к актерскому составу присоединяется актриса Катя Херберс , известная по сериалам « Оставленные », « Американцы » и « Манхэттен ». Об этом пишет Collider.

Херберс сыграет девушку по имени Грейс, «гостью со стажем» в тематическом парке развлечений. Ее последний визит пришелся на «самое темное время в истории парка». То есть похоже, что Грейс была в эпицентре кровавого восстания роботов и видела убийство Роберта Форда, персонажа Энтони Хопкинса .

Херберс — первое дополнение к актерскому составу. При этом ее имя — третье в списке фамилий, причастных к новому сезону, после Луиса Хертэма (играет «хозяина», то есть андроида, которого мы впервые встречаем в образе отца Долорес Питера Абернати) и Талулы Райли (играет «хозяина», робота по имени Анджела, которая встречает гостей).

Кто еще вернется из прежнего актерского состава, пока не сообщается. Однако создатели отметили, что герой Хопкинса умер по-настоящему, то есть окончательно и бесповоротно (что, впрочем, не мешает увидеть актера в образе робота).

Второй сезон «Мира Дикого Запада» должен выйти в 2018 году, но точной даты пока нет.

Категория: Новости.