Английский язык. Учебники по английскому для школы нового тысячелетия

Просмотров: 249

«Millie-Starter», «Millie» и «New Millennium English» издательства «Титул», рекомендованные Минобрнауки РФ, становятся самыми популярными учебниками английского для школы. Изучая алматы английский язык можно и нужно использовать именно эти учебники.

Школьные учебники «Millie-Starter» с мультимедиа приложением, «Millie» и «New Millennium English» – единый учебный комплекс для учащихся с первого по одиннадцатый класс. Коллектив авторов используют традиционные методы и новейшие разработки преподавания, закладывая в концепцию курса принцип погружения в языковую среду и личностно-ориентированный подход к учащимся. Значительная часть курса посвящена развитию коммуникативных компетенций.

Учебники для детей младшего школьного возраста содержат коммуникативные задания, сопряженные с изготовлением поделок собственными руками, пением английских песенок, с подвижными играми, проговариванием чантов-рифмовок. Создают условия для развития эмоциональной вовлеченности школьников в процесс общения с учителем и со сверстниками на иностранном языке.

Для «New Millennium English» характерна модульная структура, что позволяет варьировать объем изучаемого материала в зависимости от особенностей обучаемого класса, потребностей и возможностей его учеников.

Учебники дополнены разнообразными вспомогательными компонентами УМК, обеспечивающими высокую эффективность обучения, среди которых:

пособия для учителей;

рабочие тетради для учеников;

комплект карточек с картинками и словами;

интерактивные постеры;

аудиоприложения;

обучающие компьютерные программы со справочником по грамматике английского языка, упражнениями на чтение, на усвоение лексики и грамматики, с языковыми играми;

программный комплекс по сбору, хранению и анализу сведений об успеваемости учеников.

Для проверки правильности домашних заданий в помощь ученикам и родителям разработаны решебники (или гдз) для данных учебных курсов по английскому.

Категория: Блог, Важное.