Правда и мифы о похудении

Просмотров: 223

У каждой девушки или женщины, есть свое понятие лишних килограммов, у кого-то это килограмм, а у кого-то это десятки килограммов. Так вот, мы решили поговорить с вами о реалиях и мифах, которые нам навязывают через телевидение и интернет. Во-первых, поговорим о мифах. Зеленый кофе и другие напитки для похудения – это мифы, так как многие из этих напитков вредят организму. Можно даже взять в качестве примера чай для похудания. Если вы хотя бы раз пили его, то отлично знаете, что по сути, это тоже самое слабительное. Пить такой чай длительное время никто не сможет, но даже если вы пересилите себя, то он окажет непередаваемый ущерб вашему организму. С Зеленым кофе ситуация похожая, в любом случае, это очередной повод ободрать вас как липок.

Первым делом, вы должны понять, что единственный способ для похудания – это диета и Таблетки для похудения. Да, все мы должны мучатся, чтобы скинуть лишний вес. Поверьте, что занятие спортом – это только ваше желание. То есть, хотите – занимаетесь, не хотите – не занимаетесь. Эффект будет стабильным, но возможно не таким быстрым каким бы он был в паре занятий спортом. Помните, что утром, за пол часа до еды вы должны пить два стакана холодной воды в летнее время или же два стакана теплой воды в зимнее время. Вечером, перед самым сном или за полчаса до сна, вы должны выпивать 250 грамм кефира, и только нежирного.

Некоторые эксперты говорят, что сидеть можно на любых белковых диетах. В некоторых из них пишут о вареной курице, в других используют вареную говядину или другие виды белков. В принципе, можно вообще перейти на куриные яйца. Любую пищу нужно будет взвешивать и вместе с тем, есть ее нужно без соусов, без майонеза и прочего. Можете употреблять еду со сметаной, с минимальным процентом жирности, поверьте, что она не добавит вам веса. Кстати, белковые диеты являются самыми эффективным и помните, что по утрам, вы должны есть овсяную кашу.

Категория: Блог, Блог Сапе.