10 самых ярких трейлеров июля

Просмотров: 49

1. Снеговик

Один из самых интригующих фильмов года получил вполне достойный трейлер — такой же пугающий и леденящий кровь. «Снеговик» — экранизация одноименного романа Ю Несбе . Рассказывается в нем о копе, который разыскивается серийного убийцу, замужних женщин. Снял все это Томас Альфредсон , а главные роли сыграли Майкл Фассбендер , Ребекка Фергюсон , Дж. К. Симмонс и Шарлотта Генсбур .

2. Лига справедливости

Warner Bros. проявила неслыханную щедрость, выпустив к конвенции Comic Con новый трейлер «Лиги справедливости» длительностью целых четыре минуты! И здесь есть на что посмотреть: на Аквамена, объездившего парадемона, амазонок, к которым пожаловал главный злодей фильма Степенвулф, и намеки на возвращение Супермена. Последнее создатели фильма предпочитают никак не комментировать, оставляя фанатов томиться до премьеры фильма в ноябре.

3. Тор: Рагнарёк

Первое видео к «Рагнарёку» было весьма эффектным (в основном из-за звучания Led Zeppelin за кадром), но мало что говорило о сюжете фильма. Это упущение исправлено в новом трейлере. Бог Асгарда подробно объясняет Халку, что стряслось с ним и его родиной за последнее время. Объяснения эти немного топорны, но мы все равно рады увидеть еще больше деталей грядущего блокбастера.

4. Форма воды

Если судить по трейлеру, то нас ждет едва ли не приквел к « Хеллбою ». К тому же снимает его сам Гильермо дель Торо . По сюжету на дворе 1963 год, некая лаборатория со своими тайнами, девушка Элиза, создающая для правительства неизвестных амфибий, и Даг Джонс в роли ихтиандра, до боли похожего на хеллбоевского Эйба Сапиена.

5. Яркость

Полицейский фэнтези-боевик о мире, где человечество живет по соседству со сказочными созданиями, а сотрудник спецотдела расследует дела с коллегой-орком. Первого в фильме играет Уилл Смит (такой себе привет « Людям в черном »), а в режиссерском кресле значится Дэвид Эйр , ответственный за « Отряд самоубийц ».

6. Очень странные дела

Первый сезон «Очень странных дел» стал главным открытием прошлого года. Второй вряд ли его превзойдет, но вот не станет ли он разочарованием — вопрос все еще открытый. По трейлеру, правда, все выглядит весьма многообещающе — здесь есть все та же атмосфера 80-х, множество отсылок к культовым фильмам, братья Даффер в качестве шоураннеров и даже хит Майкла Джексона .

7. Складки времени

Экранизация одноименной сказки американской писательницы Мадлен Л’Энгл , поставленная Авой ДюВерней , известной по байопику « Сельма ». В трейлере есть зловещий мир оригинала, зомбированные дети и неожиданная версия хита «Sweet Dreams».

8. Мир Дикого Запада

Если верить трейлеру, то второй сезон начнется с восстания андроидов против людей. Еще на видео нам показывают Долорес, героя Джеффри Раша и самодовольную улыбку окровавленного персонажа Эда Харриса . В общем, скучать в новом сезоне нам явно не придется.

9. Пила 8

Продолжение культовой франшизы, где нас снова ждет безумный Джон Крамер и его аттракцион, вынуждающий людей на самые ужасные поступки. При этом отвечают за новую часть Майкл и Питер Спириги , которые ранее сняли фильмы « Патруль времени », « Восставшие из мертвых » и « Воины света ».

10. Темная башня

Второй трейлер «Темной башни» еще больше погружает нас во вселенную Стивена Кинга и показывает во всей красе двух главных звезд проекта — Идриса Эльбу и Мэттью Макконахи . Первый играет Стрелка, второй — Человека в черном. Друг с другом они борются за Темную башню, держащую мир от погружения в хаос и разрушение.

Категория: Новости.