Как открыть бизнес

Просмотров: 262

Хотите открыть бизнес? Нет проблем: открыть бизнес помогут по этому адресу. Рекомендую заглянуть.

1. Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

Говорим «возвращение „ Игры престолов “», а подразумеваем новое появление на экране нескольких ярких женских образов, где самым популярным по-прежнему остается Дейенерис Таргариен в исполнении прекрасной Эмилии Кларк. Тем более в этом сезоне ей явно суждено сотворить что-то значительное.

2. Ана де Армас

Ана де Армас

Она родилась на Кубе, долгое время прожила в Испании, а теперь пробует свои силы в Голливуде. Ее дебютом на «фабрике грез» стал хоррор с Киану Ривзом . Ее новая роль — « Овердрайв », экшен, после которого вы точно не забудете, кто такая Ана де Армас.

3. Марион Котийяр

Марион Котийяр

« Вечно молодой » — это фильм об актере Гийоме Кане и его ироничном взгляде на кризис среднего возраста. Но помимо самого Кане в картине появляется и его супруга — Марион Котийяр. Причем она играет практически саму себя и щеголяет на экране «по-домашнему», без традиционного шика и макияжа.

4. Джанет Монтгомери

Джанет Монтгомери

Джанет долгие годы не везло. Ее проект « Живая мишень » оказался провалом, сериал « Готика », где она играла свою первую значительную роль на ТВ, довольно быстро убрали с эфира. Но затем пришло время сериала « Салем ». После него Монтгомери нарасхват и спокойно играет в одном фильме с Орландо Блумом (« Отступник »).

5. Оливия ДеДжондж

Оливия ДеДжондж

Сериал « Уилл » — это современный взгляд на историю Уильяма Шекспира и попытка показать театр тех лет как одну большую вечеринку хипстеров. Играет в нем и австралийка Оливия ДеДжондж, актриса, которую кто-то может даже помнить по ужастику « Визит ». И в том, и в другом проекте она весьма хороша.

6. Пола Пэттон

Пола Пэттон

О Поле мы узнали после фильма Тони Скотта « Дежа вю », где ее спасал отправившийся в прошлое герой Дензела Вашингтона . С тех пор прошло 11 лет, самого Скотта уже нет с нами, а Пола после небольшого забвения возвращается на экраны в сериале « Где-то между ». Причем ее героине приходится отправляться в прошлое.

7. Софи Тёрнер

Софи Тёрнер

Как и ее Санса Старк, актриса Софи Тёрнер расцветает с каждым годом. Из угловатой девочки она постепенно превращается в элегантную девушку. Возможно, не случайно в это же время ее героиня на глазах обретает все большую уверенность, а с ней статус будущей «железной леди» Семи королевств.

8. Париса Фитц-Хенли

Париса Фитц-Хенли

Парису мы отметили еще в сериалах « Джессика Джонс » и « Люк Кейдж ». Но тогда ее Ривы Коннорс казалось всем нам преступно мало. Теперь Фитц-Хентли получила куда большую роль и будет радовать нас куда чаще в вампирском сериале « Миднайт, Техас ».

9. Дженнифер Финниган

Дженнифер Финниган

Ее история — это пример того, как канадцы завоевывают Голливуд. Родившись в Монреале, Дженнифер сначала пробовала свои силы на местном ТВ, затем долгие годы снималась в американских сериалах. Ее самой звездной ролью стал сериал « Тиран », ее новым свершением — телешоу « Спасение », стартовавшее в этом месяце на канале CBS.

10. Кэти Стивенс

Кэти Стивенс

« Жирный шрифт » — это практически биография главного редактора журнала Cosmopolitan Джоанны Коулз. А сам сериал — история жизни модного глянца, где одну из героинь играет Кэти Стивенс, известная еще и как популярная певица и участница песенного телешоу American Idol, где она заняла 8 место.

Категория: Новости.