Кейт Хадсон побрила голову ради фильма певицы Sia

Просмотров: 48

Когда-то это сделали Деми Мур и Натали Портман . Не так давно Энн Хэтэуэй , Шарлиз Терон и Кристен Стюарт . А теперь еще и Кейт Хадсон . Ради съемок в новой картине актриса побрила голову практически наголо, пишет Digital Spy.

Фото бритой Хадсон были сделаны папарацци во вторник, 25 июля, в Лос-Анджелесе. Актриса была запечатлена на съемочной площадке фильма под названием « Сестра », который снимает австралийская певица Сиа (Sia).

Кейт Хадсон в образе для фильма "Сестра"

Сиа сама написала сценарий, о чем объявила еще в сентябре 2015 года на международном кинофестивале «Дни Венеции» в рамках Венецианского смотра. «Тогда я была слишком смущена, чтобы рассказывать всем об этом проекте, поскольку думала, что его воспримут как проект тщеславия. Но потом, когда я поняла, как мне комфортно быть режиссером, я почувствовала себя немного смелее», — призналась певица.

Недавно композицию «To Be Human» в исполнении Sia и Labrinth можно было слышать в качестве саундтрека к « Чудо-женщине ». Что касается Кейт Хадсон, ее в ближайшее время можно будет увидеть в биографическом триллере « Маршалл », в котором также заняты Чедвик Боузман , Дэн Стивенс и Джош Гад .

Категория: Новости.