Дэниэл Крэйг еще раз сыграет Джеймса Бонда

Просмотров: 95

После продолжительной шумихи вокруг ухода актера с поста агента 007 и возможных кандидатур на замену в Сети появилась довольно неожиданная новость: Крэйг передумал и решил сыграть Бонда в пятый раз, пишет Collider, ссылаясь на The New York Times.

Впрочем, не такая уж и неожиданная. После премьеры « Спектра » Дэниэл Крэйг буквально в каждом своем интервью говорил, что смертельно устал от роли британского суперагента и скорее полоснет себе лезвием запястье, нежели вернется к этому образу. Но прошло некоторое время, и актер (видимо, обсудив с продюсерами бондианы гонорар) начал говорить совсем другое, в духе «никогда не говори „никогда“», «все может быть», «не исключаю такой возможности».

Гонорар, надо полагать, оказался без преувеличения космическим, раз Крэйг поступился эго и амбициями и вновь подписался на мартини с водкой и очередную модель Aston Martin.

Информация о возвращении актера пока что не официальна. Но источники надежные. По словам The New York Times, это «два человека, которые поделились известием на условиях анонимности, чтобы избежать конфликта с MGM».

Collider же пишет, что это отличная новость, поскольку Крэйг сделал значительный вклад в развитие персонажа. «Не его вина в том, что „ Квант милосердия “ и „Спектр“ не удались, но определенно его заслуга в числе прочих, что „ Казино Рояль “ и „ Скайфолл “ получились на славу», — комментирует издание.

25-й « Джеймс Бонд » выйдет в прокат 8 ноября 2019 года. А пока что можно полюбоваться совсем другим Крэйгом в криминальной комедии Стивена Содерберга « Удача Логана », которая окажется в украинских кинотеатрах 7 сентября.

Категория: Новости.