Энн Хэтэуэй может сыграть куклу Барби

Просмотров: 45

Студия Sony ведет переговоры с Энн Хэтэуэй на счет участия в игровом фильме про куклу Барби. Если стороны договорятся, актриса исполнит главную роль, пишет Empire.

До сих пор толком неясно, что именно планируют сделать Sony и продюсер Эми Паскаль : детское кино, фэнтези, комедию, сатиру, ромком… Изначально роль Барби была предложена стендапщице Эми Шумер , что наталкивало на мысль о комедии. Однако вскоре Шумер выбыла из проекта, и боссы положили глаз на Хэтэуэй.

Сценарий находится в разработке уже некоторое время, но сейчас наконец-то создатели заявили, что нащупали концепцию и придумали кое-что специально для Энн Хэтэуэй. Вопрос в том — насколько загружен съемочной график актрисы.

В режиссерском кресле фильма о Барби может оказаться Алетея Джонс — австралийская постановщица, на счету которой сериал «Руководство по ножевому бою для джентльменов» и комедия « Веселый ужин мамочек ». Даты релиза, естественно, пока нет.

Хэтэуэй недавно закончила съемки в авантюрном экшене « Восемь подруг Оушена », после чего приступила к работе над триллером Стивена Найта «Серенити», где компанию ей составил Мэттью МакКонахи , партнер по научной фантастике « Интерстеллар ».

Категория: Новости.