Майкл Кейн снялся в «Дюнкерке», а никто и не заметил

Просмотров: 32

Когда в « Дюнкерке » появились любимчики Кристофера Нолана Том Харди и Киллиан Мерфи , возник единственный вопрос: почему нет Майкла Кейна ? Оказывается, легендарный британский актер в «Дюнкерке» все же есть. В этом признался сам режиссер, сообщает Digital Spy.

По словам Нолана, Майкл Кейн исполнил в военном эпике камео. Именно его голосом говорит офицер, с которым по радио связывается пилот истребителя в лице Тома Харди.

«Я в шоке от того, что практически никто не заметил присутствия Майкла Кейна. Ведь у него действительно один из самых узнаваемых голосов в кино, — поделился своим недоумением постановщик.

«Мне очень хотелось втиснуть его в сюжет. В конце концов это же Майкл! Он должен быть во всех моих фильмах!» — пояснил далее Нолан.

Таким образом, Майкл Кейн уже в седьмой раз поработал с Кристофером Ноланом. Напомним, 84-летний актер снимался в « Престиже », « Начале », трилогии о Бэтмене и « Интерстелларе ».

Тем временем «Дюнкерк» продолжает собирать восторженные отзывы и отлично показывает себя в прокате. Премьерный уикенд в американских кинотеатрах принес создателям картины 50 миллионов долларов. Более того, военная драма Нолана легко обошла новую фантастику Люка Бессона « Валериан и город тысячи планет ».

На украинских экранах «Дюнкерк» идет с 20 июля.

Также смотрите: Рецензия на фильм «Дюнкерк»

Категория: Новости.