Главный злодей «Аватара» вернется во всех сиквелах

Просмотров: 63

Джеймс Кэмерон поделился сюжетными подробностями трех готовящихся сиквелов экологической фантастики « Аватар ».

Полковник Майлз Куоритч в лице актера Стивена Лэнга , главный антагонист франшизы, вернется и снова будет центральным злодеем во всех трех продолжениях, пишет Collider.

По словам режиссера, он не станет мудрить и вернет всех уже знакомых зрителю персонажей, но только поместит их в незнакомые места. «Не будет кучи новых персонажей в каждой серии. И не будет в каждой серии нового злодея. Будет все тот же парень, все тот же засранец все четыре фильма. Ведь он так хорош! И будет еще лучше!» — рассказал Кэмерон в интервью Empire.

« Аватар 2 » выйдет на экраны 18 декабря 2020 года. То есть с премьеры первого фильма к тому времени пройдет больше десяти лет. Так что знакомых героев мы увидим слегка постаревшими (впрочем, компьютерная графика, как известно, творит чудеса, а компьютерная графика под руководством Джеймса Кэмерона и вовсе обладает натурально магической силой).

Стивену Лэнгу сейчас 65 лет. Последний раз актера можно было видеть в хоррор-триллере 2016 года « Не дыши », где он сыграл слепого старика, бывшего вояку, в дом к которому влезли малолетние грабители. Выглядел Лэнг стареньким, но очень решительным и очень суровым.

Категория: Новости.