Создатель «Безумцев» снимет сериал о потомках русского царя

Просмотров: 52

Создатель титулованного сериала « Безумцы » о манхэттенских рекламщиках середины ХХ столетия задумал новое шоу, на сей раз для стрим-сервиса Amazon.

Мэттью Уайнер поработает над историческим сериалом под названием «Романовы» («The Romanoffs»), для чего соберет старую команду, сообщает Variety.

В свой новый проект Уайнер уже пригласил Кристину Хендрикс и Джона Слэттери , которые в «Безумцах» играли Джоан Харрис и Роджера Стирлинга соответственно. Осталось позвать Джона Хэмма и Элизабет Мосс (правда, двое последних сейчас чересчур заняты).

Amazon Prime купил права на проект за колоссальные 70 миллионов долларов. На данный момент канал заказал восемь эпизодов. Помимо Хендрикс и Слэттери в шоу снимутся такие звезды, как Изабель Юппер , Марта Келлер , Джек Хьюстон и Аманда Пит .

«Романовы» проследят историю различных персонажей, раскиданных по всему миру, каждый из которых считает, что произошел от русского царского рода, правящего страной до прихода большевиков в 1917 году.

Напомним, «Безумцы» насчитывали семь сезонов и завершились в 2015 году. Шоу, безусловно, стало великим явлением на ТВ, получило множество наград и вывело американские сериалы на новый стилистический уровень. Хотя финал многим показался не особо удачным и ярким.

Категория: Новости.