Меч Джона Сноу переделали в фаллоимитатор

Просмотров: 207

Фанаты оценят. Или не совсем… Линейку тематической продукции, связанной с « Игрой престолов », дополнил необычный сексуальный аксессуар — фаллоимитатор, похожий на меч Джона Сноу, сообщает Digital Spy.

Товар появился в интернет-магазине Geeky Sex Toys под названием «Игра стонов — Длинный ствол». Оригинальное название меча Джона Сноу — Длинный коготь, он выполнен из валирийской стали, которая, напомним, может убить белых ходоков. «Длинный ствол» вряд ли может похвастаться такими свойствами — сделан он из силикона и синтетической смолы, как указано в описании товара на сайте.

фаллоимитатор в стиле меча Джона Сноу

Контент-менеджерыинтернет-магазина «жгут» еще: «Мечтаешь о длинном толстом стволе? Этот дилдо-меч воплотит твои фантазии в жизнь. Ты ничего не знаешь, пока не испытаешь оргазм с этим дилдо-мечом».

Обойдется такое фанатское удовольствие в 110 долларов, не считая доставки.

фаллоимитатор в стиле меча Джона Сноу

меч Джона Сноу

Тем временем для менее раскрепощенных поклонников шоу в Сети появилась инструкция, как из ковриков IKEA сделать накидку для долгой зимы в Вестеросе. Потому что именно этот товар художники по костюмам использовали для «Игры престолов», чтобы одеть Старков и других северян.

инструкция ИКЕА

Категория: Новости.