Эмма Стоун стала новой самой высокооплачиваемой актрисой

Просмотров: 92

Обладательница премии «Оскар» за мюзикл « Ла Ла Лэнд » впервые в своей карьере стала актрисой с самыми большими гонорарами. 28-летняя Эмма Стоун заняла первую строчку в рейтинге самых высооплачиваемых актрис от Forbes, сместив лидера предыдущих двух лет, сообщает Variety.

В 2016 и 2015 годах самыми большими заработками в Голливуде могла похвастаться Дженнифер Лоуренс , в обновленном списке спустившаяся на третью позицию. Причем доход актрисы за последние 12 месяцев оказался почти вдвое меньше, чем за предыдущий аналогичный период: 24 миллиона долларов против 46 миллионов в рейтинге 2016 года.

Стоун же заработала за прошлые 12 месяцев сумму в 26 миллионов долларов — преимущественно благодаря роли в хитовом «Ла Ла Лэнде». Имеется в виду не столько начальный гонорар, сколько проценты от кассовых сборов, ведь весь производственный бюджет мюзикла не превысил 30 миллионов долларов, а мировая касса составила больше 445 миллионов.

Ранее Стоун высказалась о разнице между мужскими и женскими гонорарами в Голливуде. Актриса отметила, что в ее карьере были случаи, когда коллеги-мужчины соглашались урезать свой гонорар, чтобы Стоун получила не меньше их, и шли на это охотно.

В десятке самых высокооплачиваемых актрис единственным новичком оказалась Эмма Уотсон , которой удалось улучшить свое материальное положение благодаря участию в блокбастере « Красавица и чудовище ».

Подбираете сайт, где могут сделать для вас рекламные воблеры? Тогда загляните по ссылке выше. Удачи.

Рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых актрис 2017 года выглядит так:

1. Эмма Стоун — 26 миллионов долларов

2. Дженнифер Энистон — 25,5 миллионов долларов

3. Дженнифер Лоуренс — 24 миллиона долларов

4. Мелисса МакКарти — 18 миллионов долларов

5. Мила Кунис — 15,5 миллионов долларов

6. Эмма Уотсон — 14 миллионов долларов

7. Шарлиз Терон — 14 миллионов долларов

8. Кейт Бланшетт — 12 миллионов долларов

9. Джулия Робертс — 12 миллионов долларов

10. Эми Адамс — 11,5 миллионов долларов

При составлении рейтинга были использованы данные Nielsen, бокс-офис и информация от инсайдеров — без учета налогов. В целом десять самых дорогих актрис заработали на 16% меньше денег, чем участницы прошлогоднего рейтинга.

Категория: Гогет, Новости.