В третьих и четвертых «Мстителях» не будет Сэмюэла Л. Джексона

Просмотров: 31

И сам актер в легком недоумении от этого факта. Ведь мы еще долго не увидим на экране агента Щ.И. Т. Ника Фьюри.

Играющий его Сэмюэл Л. Джексон не появится в фильмах « Мстители: Война бесконечности » и его пока что не имеющем окончательного названия сиквеле , пишет Collider, ссылаясь на интервью актера. Кроме того, Джексона не будет еще в одном ближайшем марвеловском фильме — « Черной пантере », выход которого назначен на февраль 2018.

«Меня не было в фильме о „супергеройских разборках“ („Первый мститель: Противостояние“. — Прим. ред.), меня нет в третьих и четвертых „Мстителях“. Они их сейчас снимают, и до сих пор меня не позвали. Они не возьмут меня в тусовку Черной пантеры, и это как бы… как вы собираетесь делать марвеловский фильм о черных и не дать Нику Фьюри в нем появиться?», — удивляется Сэмюэл Л. Джексон.

Зато Ник Фьюри будет в первом марвеловском фильме, посвященном супергероине — « Капитане Марвел ». И вроде как у Джексона роль будет немалая. Действие картины происходит в 1990-х, и нам обещают показать Фьюри без повязки на глазу, то есть до рокового случая, стоившего ему частичной потери зрения. Премьера «Капитана Марвел» состоится в марте 2019 года.

А в скором времени Сэмюэла Л. Джексона можно увидеть в комедийном боевике « Телохранитель киллера », в котором его персонажа спасает герой Райана Рейнольдса . Эта картина выходит на экраны украинских кинотеатров 17 августа.

Категория: Новости.