Компьютерная игра

Просмотров: 74

Речь сегодня пойдет об игре ice crush games, которая, наверное, привлекла меня своим названием. “топор в лицо” – именно так звучит имя сей игры на Великом и Могучем. Что ж, приложение честно с нами с самого начала: от 0.

99$ в “сторе” и до полностью оправданного названия. Что же мы будем делать на протяжении всей игры (а она, между прочим, состоит из сорока восьми уровней)?

Главный герой игры — рыжий бородатый викинг, небезызвестный атрибут племени (шлем с рогами), конечно, прилагается. Суть в том, что воитель души не чает в своем пшеничном поле, однако противники, его соплеменники, отнюдь не разделяют восторга бородача. кажется, смыслом собственной жизни они избрали вредительство главному герою: во чтобы то ни стало желают добраться до нашего сокровенного угодья. При этом они не жалеют сил и фантазии: идут шеренгами, прикрываются щитами и, внимание, елками. Да-да, именно. Наша же задача — во чтобы то ни стало отразить атаки неугомонных налетчиков. Тут-то и вспоминается название. Все очень просто, мы должны остановить вредителей с помощью топора (надо полагать, не менее любимого, нежели пресловутое поле). его следует метать в противников, рисуя пальцем линию непосредственно от огородника до, собственно, супостата. сложность же заключается в том, что цели постоянно находятся в движении, что заставляет нас вводить корректировки в полет топора. к слову, врагов, прикрывающихся елями, можно уничтожить лишь если вы предварительно подожжете орудие мести; захватчиков с щитами можно поразить лишь в спину — вы будете вырисовывать мыслимые и немыслимые траектории полета смертельного оружия, ведь пока оно не прилетит обратно, кинуть снова никак не получится. Если же вы рассчитывали на расчлененку и моря крови, мы вынуждены вас огорчить, ведь рейтинг приложения 12+.

но, не волнуйтесь, головы вы посносите вдоволь.

отдельных добрых слов заслуживает графическое оформление игры: яркое, не напрягающее, красивое; звуки — под стать графике, вы вряд ли разочаруетесь. Вместе с тем, игра вряд ли захватит вас надолго из-за некоторого однообразия и общей “ненапряжности”.

Категория: Блог, Гогет.