Выбираем отбеливающую маску

Просмотров: 75

Характеристика «бел лицом» издавна использовалось в русском языке для того, чтобы подчеркнуть красоту человека. Естественно, она отнюдь не указывала на бледность лица, но лишь являлась констатацией отсутствия таких, во многом неприятных, явлений, как пигментные пятна, круги под глазами и т.д. К чему мы затеяли этот разговор? Дело в том, что стандарты красоты в разные исторические эпохи менялись, но неизменной оставалась вышеотмеченная характеристика красоты. Ее-то и хотят сегодня многие добиться, используя специальные косметические средства. Так, многие даже решаются miracle glow купить в украине и негативных отзывов еще не было.

К числу оных, безусловно, относится маска для лица отбеливающая, которая предстает нынче перед нами в различных своих ипостасях. Есть вариант с собственноручным приготовлением таких масок, например, из овощей, молочных продуктов и т.д., но есть и возможность приобретения уже готовой отбеливающей маски, содержащей также натуральные компоненты, например, маски от компании Биобьюти. В чем разница и какой вариант лучше? Однозначного ответа на этот вопрос нет.

Дело в том, что «домашние» маски многими воспринимаются как более дешевый и безопасный вариант подобных косметических средств. Да, если мы говорим в общем, то так оно и будет, но если сравнивать маски домашнего приготовления с Биобьюти, вы это сравнение будет отнюдь не в пользу первых. Согласитесь, и овощи с фруктами, и кисломолочные продукты, стоят денег. Относительно эффективности таких масок можно поспорить, а это значит, что несколько необходимых вам процедур, как говорится, влетят в копеечку. В то же время, можно купить куда более эффективный готовый вариант маски – косметического средства, которого хватает на довольно продолжительный период времени.

К тому же, можно быть сторонником, например, натуральных витаминов, содержащихся в фруктах и овощах, а можно выбрать витаминные комплексы, в которых содержание витаминов и полезных микроэлементов сбалансировано таким образом, чтоб принести максимальную пользу организму. То же можно сказать и в отношении уже упомянутых «домашних» и «промышленных» отбеливающих масок. Последние более эффективно питают и уплотняют кожу, конечно, если выполнены они с душой и знанием дела.

Категория: Блог, Гогет.