10 самых ярких трейлеров августа

Просмотров: 49

1. Мама!

Если раньше о новом фильме Даррена Аронофски говорили как о чем-то интригующем, то после первых трейлеров он резко перешел в раздел самых ожидаемых премьер осени. По атмосфере это похоже на « Ребенка Розмари », по накалу — на первый сезон « Американской истории ужасов ». Плюс, Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем в роли супружеской пары, и Эд Харрис с Мишель Пфайффер в роли их назойливых гостей.

2. Охотник за разумом

Netflix удалось сделать великое дело — наконец-то уговорить Дэвида Финчера взяться за полноценный сериал. В «Охотниках за разумом» рассказывается о двух агентах ФБР, которые пытаются разобраться, как мыслят преступники, что должно помочь им проникать в мозг убийц и маньяков. Все действие происходит в конце 1970-х и по трейлеру выглядит многообещающе.

3. Убийство священного оленя

Видео к новому фильму грека Йоргоса Лантимоса , получившего приз за лучший сценарий на Каннском кинофестивале . Хирург проводит время с 16-летним подростком по имени Мартин, его семья от этого не в восторге. Вокруг царит абсурд и скрытое безумие, а главные роли играют Колин Фаррелл и Николь Кидман .

4. Смерть Сталина

Армандо Ианнуччи — это человек, который сегодня делает лучшую сатиру на ТВ и чей сериал « Вице » из года в год получает ключевые комедийные награды «Эмми». Но помимо этого Ианнуччи снимает большое кино, и «Смерть Сталина» — его новый проект, рассказывающий об СССР начала 1950-х, где после смерти вождя начинается настоящая гонка за власть. В трейлере, к слову, появляются Ольга Куриленко в роли любимой пианистки Иосифа Виссарионовича и Стив Бушеми в образе Хрущева.

5. Убить Гюнтера

Независимая комедия о киллере, которого все хотят убить, но ни у кого почему-то это не получается сделать. Самого киллера в фильме играет Арнольд Шварценеггер , и это только добавляет картине комедийных ноток, а заодно доброй иронии и ностальгии по временам, когда Арни был молод и крут, а каждый фильм с ним считался обязательным к просмотру.

6. Субурбикон

Конец 50-х, размеренную жизнь городка нарушает убийство молодой женщины. После случившегося муж убитой начинает вести себя странно, а за идиллической картиной семейной жизни неожиданно проявляются многочисленные скелеты в шкафу. Судя по трейлеру из этого вполне может получиться неплохой триллер. Указывает на это и актерский состав во главе с Мэттом Дэймоном , Джулианной Мур , Оскаром Айзеком и Джошем Бролином .

7. Жажда смерти

Ремейк боевика 1974 года, где речь шла о простом хирурге Поле Кирси, вынужденном взяться за оружие, после того как на его жену и дочь нападают преступники. В этот раз все действие перенесено в наше время, а главную роль играет Брюс Уиллис . Первый трейлер только подтверждает ожидания — нас ждет классический экшен о крепком орешке с приветом из 90-х.

8. Страйк

Джоан Роулинг — это не только истории о Гарри Поттере, но и десятки других книг и героев. Среди последних — Корморан Страйк, ветеран афганской войны, ставший частным детективом. Трилогию о нем Роулинг написала с 2013 по 2015 под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Сериал обещают также растянуть на три сезона, правда, в первом из них заявлено всего три серии.

9. Звёздный десант: Предатель Марса

Первый « Звездный десант » был одним из самых странных блокбастеров в истории Голливуда. В США его назвали провалом, в Европе — увидели большую сатиру на Америку. Его анимационное продолжение, конечно, не повторит славу оригинала, но если верить трейлеру, то вполне может стать просто приятной ностальгией. Тем более что снимает его Эдвард Ноймайер , сценарист оригинального фильма Верховена , а главных героев озвучивают Каспер Ван Дин и Дина Мейер .

10. Игра Молли

Режиссерский дебют сценариста Аарона Соркина (автора фильмов « Несколько хороших парней », « Социальная сеть », сериала « Служба новостей »). В центре сюжета реальная история лыжницы Молли Блум, которая, не попав в олимпийскую сборную, начала организовывать подпольные турниры по покеру. Молли в фильме играет Джессика Честейн , а помимо нее в трейлере можно увидеть Идриса Эльбу , Криса О’Дауда , Кевина Костнера и Майкла Серу .

Категория: Новости.