Бен Аффлек хочет снять военный фильм «Красный взвод»

Просмотров: 60

Бен Аффлек не просто так освободился от режиссерских обязанностей на проекте «Бэтмен» (а возможно, и от самой роли). Он расчистил себе дорогу для более серьезного творчества.

Актер и постановщик сейчас ведет переговоры со студией Sony на счет режиссерского кресла на военном проекте под названием «Красный взвод», пишет Empire.

В распоряжении Sony находятся права на мемуары Клинтона Ромеши, который рассказывает о полученном опыте во время битвы за Камдеш в Афганистане. 3 октября 2009 года более трехсот боевиков Талибана начали атаку на удаленный американский форпост вблизи афгано-пакистанской границы. Сержант Ромеша, муж и отец троих детей, повел небольшую группу солдат в контратаку и в итоге спас десятки американских жизней, за что впоследствии получил Медаль Почета от Конгресса США.

По словам инсайдеров, Бен Аффлек надеется, что главную роль исполнит его младший брат, Кейси Аффлек . Если это произойдет, то «Красный взвод» станет вторым сотрудничеством братьев после детективной драмы « Прощай, детка, прощай ».

Напомним, в ближайшее время Бена можно будет увидеть в « Лиге справедливости », которая прибывает в кинотеатры в середине ноября.

Категория: Новости.