10 самых горячих актрис августа

Просмотров: 21

1. Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Одна из самых эффектных актрис современности, которая с одинаковой легкостью может играть как в серьезных драмах, так и в головокружительных экшенах. Пару лет мы только и говорили что о незабываемой Фуриозе из « Безумного Макса », в этом — о шпионке Лоррейн Бротон в боевике « Атомная блондинка ».

2. Кара Делевинь

Кара Делевинь

Модель Кара Делевинь уже не первый раз играет в большом кино. Но именно после съемок в фильме Люка Бессона « Валериан и город тысячи планет » о ней окончательно можно говорить как о состоявшейся актрисе. Причем не исключено, что скоро она затмит ту же Миллу Йовович , бывшую музу Бессона, с которой Кару многое роднит.

3. Джессика Бил

Джессика Бил

Последний раз Бил работала на ТВ на заре своей карьеры в телешоу « Седьмое небо ». Теперь, после продолжительного перерыва, она снова возвращается к съемкам и снова делает это в сериале. В « Грешнице » Джессика сыграла молодую женщину, которая неожиданно для всех совершила жестокое убийство.

4. Лили Джеймс

Лили Джеймс

Бывшая звезда « Аббатства Даунтон » и Наташа Ростова в мини-сериале « Война и мир », британка Джеймс в этом месяце засветилась в новом творении Эдгара Райта « Малыш на драйве ». В фильме она играла возлюбленную главного героя, была далека от своего привычного образа благовоспитанной аристократки, но даже так успела проявить себя во всей красе.

5. Наоми Уоттс

Наоми Уоттс

В конце июня Уоттс сыграла главную роль в довольно неоднозначном сериале « Цыганка », выпущенном сервисом Netflix. Однако ее главным свершением на ТВ в этом году (и не только) стала роль в « Твин Пиксе » Дэвида Линча . Наоми появилась в эпохальном эпизоде с Дагги и мгновенно стала одной из самых ярких героинь сериала.

6. Элизабет Олсен

Элизабет Олсен

После серии блокбастеров Олсен вернулась к драматическому кино. В триллере « Ветреная река » она сыграла агента, расследующего убийство в индейской резервации, а ее партнером уже в третий раз был актер Джереми Реннер , с которым Олсен уже окончательно успела сродниться.

7. Элоди Юнг

Элоди Юнг

Элоди родилась в франко-камбоджийской семье, во Франции прославилась после съемок в сериале «Жизнь перед нами», а в Голливуде — после « G. I. Joe: Бросок кобры 2 » и « Богов Египта ». Плюс, в ее послужном списке — роль во втором сезоне « Сорвиголовы » и в фильме « Телохранитель киллера ». Последний все еще можно посмотреть в прокате.

8. Кристен Риттер

Кристен Риттер

После неудачного « Железного кулака » и сомнительного « Люка Кейджа » мы в очередной раз убедились в силе « Джессики Джонс » и в таланте сыгравшей ее актрисы Кристен Риттер. « Защитники » только доказывают это. Здесь Кристен снова в центре внимания, и снова именно ее персонаж кажется наиболее любопытным.

9. Зои Дойч

Зои Дойч

Зои дебютировала в 2010 году в сериале канала Disney. Спустя три года она появилась в экранизации « Академии вампиров », а еще через три ее позвал в свой новый фильм сам Ричард Линклейтер . В этом же месяце мы вновь увидели Дойч в наших кинотеатрах — в драме « Матрица времени », и она была как всегда хороша.

10. Фанни Валетт

Фанни Валетт

Еще одна прекрасная француженка, уже давно известная на родине, которая все еще в тени своих более именитых коллег за рубежом. К 31 году Фанни сыграла в десятке картин. Самая известная из них — « Мольер », самая добрая и человечная — « Мистер Штайн идёт в онлайн » с Пьером Ришаром в главной роли.

Категория: Новости.