О Джокере и Харли Куинн снимут отдельный фильм

Просмотров: 17

Только на прошлой неделе стало известно, что студия Warner запускает в производство сольный проект о Джокере, посвященный его юности и становлению в качестве злодея.

А теперь появилась информация, что параллельно стартует производство фильма, посвященного отношениям Джокера и Харли Куинн, сообщает THR.

В режиссерском кресле проекта окажутся Гленн Фикарра и Джон Рекуа , снявшие ромком « Эта дурацкая любовь » и авантюрную мелодраму « Фокус ». Это будет не столько экшен, сколько лав-стори о встрече и непростых взаимоотношениях психопата Джокера и тюремного психиатра Харли Куинн. Актеры Джаред Лето и Марго Робби , воплотившие эти образы в « Отряде самоубийц », сейчас ведут переговоры на счет своего возвращения к ролям.

Издание THR пишет, что ожидает от этого проекта «совершенно безумную и непредсказуемую любовную историю», эдакую версию культового ромкома « Когда Гарри встретил Салли », но только «на бензедрине».

Историю Харли и Джокера не стоит ждать раньше выхода второго «Отряда самоубийц», релиз которого намечен на 2019 год (хотя у последнего пока что нет постановщика).

Что касается сольника о юности Джокера, его собирается снимать режиссер « Мальчишника в Вегасе » Тодд Филлипс под руководством продюсера Мартина Скорсезе . Однако роль Джокера не станет исполнять Джаред Лето, авторы подыскивают молодого и не особо известного актера.

Категория: Новости.