Трейлер «Тюльпановой лихорадки» запретили из-за сексуальных сцен

Просмотров: 21

Странная история сложилась вокруг костюмированной мелодрамы режиссера Джастина Чадвика « Тюльпановая лихорадка ».

Предполагалось, что фильм выйдет еще в прошлом году, но релиз картины несколько раз откладывался. К тому же ее трейлер запретили крутить на американском ТВ из-за обилия откровенных постельных сцен, пишет Digital Spy.

Напомним, «Тюльпановая лихорадка» — это лав-стори, разворачивающаяся в Амстердаме 17 века на фоне так называемой тюльпаномании. Кристоф Вальц играет обманутого мужа, который нанимает молодого художника ( Дэйн ДеХаан ), чтобы тот написал портрет его прекрасной жены ( Алисия Викандер ), но между последними вспыхивает страсть. Проблема в том, что властный супруг вовсе не собирается благословлять любовников и даровать им свободу.

1 сентября стартует прокат ленты в США. 14 сентября «Тюльпановая лихорадка» должна добраться до украинского зрителя. Однако тот целомудренный трейлер, который крутят в кинотеатрах, существенно отличается от запрещенного, где между персонажами Викандер и ДеХаана действительно бушует вожделение. Собственно, теперь, после обнародования пикантного ролика, прогнозированно скучная мелодрама превратилась в весьма ожидаемый фильм.

Категория: Новости.