Какая обувь будет модной летом?

Просмотров: 80

Чувствуя приближение лета, многие модницы ринулись в обувные магазины за всевозможной летней обувью. Учитывая показы, прошедшие в Милане, Нью-Йорке, Париже и прочих городах, являющихся настоящими законодателями моды, можно говорить о том, какая обувь является наиболее популярной в данном году.

Стоит отметить тот факт, что многие модели обуви, пережив осенний и зимний сезоны, вновь появились в коллекциях известных кутюрье, однако уже в несколько ином или обновленном виде. Так, например, туфли на танкетке не потеряли своей популярности по сравнению с летом предыдущего года. То же самое можно сказать и о туфлях на широком устойчивом каблуке, что не может не радовать противниц неустойчивых шпилек.

Особо в этом году известные дизайнеры выделили обувь с узким и длинным мысом, а также обувь без мыса, открывающую пальцы. Узкий мыс в предстоящем сезоне является настоящим трендом, избежать которого, по мнению дизайнеров, не удастся ни одной уважающей себя моднице.

Главное – помнить о том, что экземпляры такой обуви, представленные в ярких цветах, имеют свойство зрительно делать ноги более полными и привлекать внимание окружающих к изъянам ног. Бежевые туфли с длинным острым мысом, напротив, зрительно удлиняют ноги, а также делают женщину более стройной и элегантной. Что касается обуви с острым мысом на маленьком каблуке, то позволить себе такую роскошь могут лишь женщины, имеющие маленький размер ноги.

Обувь открывающая пальцы, о которой было сказано ранее, также является безусловным фаворитом женщин летом. Стоит отметить, что мыс может отсутствовать не только на туфлях и ботильонах, но и на летних сапожках. Приобретая подобную обувь, следует помнить о том, что данная покупка требует от своей обладательницы поистине безупречного педикюра, который в сочетании с открытым мысом делает женщину более сексуальной, более женственной и желанной.

Лето, по мнению кутюрье, отметится огромным спросом на обувь, выполненную из кожи и имеющую достаточно выраженный металлический блеск. В особенности востребованными станут яркие цвета, такие как синий, голубой, лимонный, красный и пурпурный.

Что касается каблуков, то летом будут наиболее популярными устойчивые каблуки с различными вставками, рельефами и рисунками. Необычные геометрические формы каблуков также привлекут модниц со всего света.

Ну а среди настоящих мужчин (охотников, рыбаков, грибников и просто спортсменов), как всегда популярны берцы. Надежная и крепкая обувь. Мы рекомендуем Военторг — Купить берцы в Москве с доставкой по Ро по этой ссылке для покупки качественной обуви. Загляните.

Категория: Блог, Блог гогет.