Вторая часть хоррора «Оно» получила дату релиза

Просмотров: 47

Пока авторы новой экранизации романа Стивена Кинга « Оно » наслаждаются официальным титулом самого кассового хоррора в истории американского проката, студия устанавливает дату релиза для продолжения.

Вторая часть выйдет на экраны 6 сентября 2019 года, пишет Empire.

Создатель первого фильма Андрес Мускетти вернется в режиссерское кресло. Действие развернется спустя 27 лет после событий, рассказанных в оригинале. Члены «клуба неудачников» предстанут совсем взрослыми людьми, которые обзавелись кто работой, кто семьей, а кто так и остался чудаком-изгоем. Все они переехали из городка Дерри, кроме Майка Хэнлона, чернокожего мальчика. И когда он понимает, что Оно вернулось в город и снова творит зло, то вызывает на помощь старых друзей, чтобы во второй раз дать отпор жуткому клоуну.

Напомним, ранее Мускетти отметил, что в сиквеле вернутся все дети-актеры, сыгравшие центральные роли в первой части. То есть помимо текущих событий в продолжении будут иметь место воспоминания из детства. Кто сыграет персонажей во взрослом состоянии, пока неизвестно.

«Оно» держало лидерство в американском прокате несколько недель подряд и только в минувший уикенд было сброшено с пьедестала комедийным экшеном « Kingsman: Золотое кольцо ». Таким образом, фильм Мускетти поставил сразу несколько рекордов: лучший старт для хоррора в США; лучший старт для фильма, основанного на книге; а также самые большие сборы для хоррора в американском прокате.

Категория: Новости.